ChrisLoud
Give Me Fire, Give Me Sex
Название: Up
Автор: ChrisLoud
Пейринг: КриссКолфер
Рейтинг: G
Посвящено: AnastasiaD
Саммари: Крис решил свозить Даррена в место, где он провёл детство.
Саундтрек: Justin Bieber - Up
Предупреждения: Конечно же, это место летнего отдыха автора, а не Криса Колфера (к сожалению). Warning: слишком мило и слащаво.
От автора: я просто обожаю крышу на своей даче и просто не могла не представить, как бы на ней мило отдыхала эта парочка. Песня Up не то, чтобы является саундтрек, скорее это вдохновившая меня музыка. Я представляла, как всё это происходит, и для меня эта песня должна быть на заднем плане. Ещё сюда вписывается его же песня Overboard.


За обложку спасибо дорогой Миш.



- Даррен? – Крис осторожно подошёл к парню после съёмок.
- Да, милый?
- Я… тут звонили мои родители, они предлагают нам съездить за город на выходных. В наш летний домик.
- У тебя есть летний домик?
- Да, я проводил там каждое лето в детстве.
- О, тогда я с удовольствием бы посмотрел на это местечко.
- Правда?
- Конечно, милый, - Даррен приподнялся со стула, на котором сидел и легко чмокнул любимого в губы.

***

Дождавшись выходных, парни собрали вещи и отправились в летний домик Криса на пару дней. Дорога на машине заняла около трёх с половиной часов. Машину вёл Колфер, так как только он знал дорогу. Парням было весело вместе: они пели песни, постоянно шутили, заезжали в кафе по дороге. Наконец, они приехали в небольшой дачный посёлок. Воздух тут был совсем другой, все дома были деревянные и достаточно стары на вид, но в этом был свой некий шарм. Даррен вылез из машины, потягиваясь и разминаясь после длительной поездки:
- А тут мило, - высказал он свой вердикт после осмотра местности.
- Кончено, тут мило. Уже вечер, предлагаю поужинать.
- Стой, тут никого нет кроме нас?
- Нет, родители уехали в город, чтобы оплатить счета. Ты помнишь магазин, что мы проехали несколько минут назад?
- Тот маленький сарайчик с заржавевшей вывеской? Да.
- Сходи, купи что-нибудь выпить.
- Я быстро.
- Можешь не торопиться, - с улыбкой крикнул в дорогу шатен.
Даррен захватил сумку из машины и направился к магазину, а Крис сразу же помчался на кухню, чтобы приготовить небольшой сюрприз. Как Колфер и просил, родители оставили в холодильнике всё, что нужно.
Даррен вернулся только через сорок минут, но он пришёл как раз вовремя. Когда парень зашёл в кухню, он не увидел ужин, от чего удивился и вскинул брови:
- Я думал, ты хотел приготовить ужин. Уже темно, мы обычно едим намного раньше.
- Ужин готов, я просто хотел показать тебе особенное место.
- Особенное место? Вау, я не против.
Крис взял за руку возлюбленного и повёл в основной домик, затем они забрались на лестнице на второй этаж в совсем маленькую комнатку, похожую на кабинку, с двумя дверями. Парни остановились:
- Что за этими дверями? – поинтересовался Крисс.
- За этой дверью комната, где я спал, - Крис указал на левую дверь с древним плакатом на нём, - а за этой дверью находится то особенное место, что я хотел тебе показать. Я приходил сюда часто: когда ссорился с кем-то, когда хотел побыть один, хотел подумать.
- Это действительно особенное место для тебя, и я рад, что ты решил показать его именно мне, - тут Даррен сделал паузу, - ну ладно, хватит предысторий, открывай, что там? Моё любопытство уже убивает меня.
Крис улыбнулся в ответ умоляющему брюнету и открыл дверь. Крисс сразу же впрыгнул туда. Парни стояли посередине большой крыши, застеленной железными листами. После жаркого дня листы остались приятно тёплыми. Посередине Даррен увидел постеленный плед и приготовленный ужин в плетёной корзинке:
- Вау, Крис, тут…тут так красиво. Я понимаю, почему ты выбрал именно это место для своих размышлений. И этот ужин выглядит поистине великолепно.
- Это ещё не всё. Давай поедим и дождёмся наступления темноты.
Парни устроились на пледе, он долго наслаждались спагетти и вином, беззаботно общаясь и смеясь. Через пару часов окончательно стемнело:
- Ну, что ещё ты хотел мне показать? – сгорая от любопытства, спросил Крисс.
- Взгляни на небо.
Брюнет поднял голову и увидел зачаровывающее небо, такое тёмное и прекрасное. На небосводе не было ни одного облака. Большие города были достаточно дорога, и вся прелесть и незабываемость это места была в том, что было видно огромное количество звёзд, озаряющих всё небо. А луна была огромной, больше, чем обычно, и намного светлее, ярче. На это прекрасное небо хотелось смотреть часами, не отрываясь. Каждая секунда наблюдения была захватывающий, как прыжок в леденящую кровь воду или как взрыв салюта в небе. Крис и Даррен долго смотрели на небосвод, когда Крисс вдруг прервал молчание, оторвавшись на минуту от зачаровывающего зрелища. Он руку возлюбленного в свою и посмотрел в голубые глаза Криса, которые казались такими глубокими в ночи:
- Крис, это великолепное место. Я хотел бы запомнить этот момент навсегда. Я так люблю.
При этих словах живот Криса стягивался, а дыхание перехватывало. Этот момент был действительно одним из самых прекрасных в жизни парня:
- Я тоже люблю тебя, Даррен.


запись создана: 23.09.2012 в 20:05

@темы: драббл, Up, Glee, Darren Criss, Crisscolfer, Chris Colfer