• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

Victorious - 4x04

Give Me Fire, Give Me Sex
Victorious - 4x04 'Three Girls And A Moose'

Когда я узнала, что Мус (это на английском лось, если кто не знает), я начала жутко возмущаться, потому что один Лось уже есть - в Шаге Вперёд 2,3. Интересно, они спёрли идею или просто не подумали? Но это, наверное, единственное, что мне не понравилось.
На роль симпатичного канадца подобрали действительно милого парня. Может, он ещё в паре серий появится? Нуачто, я не против.
Как обычно, они закончили неподражаемой песней. Всё ещё не могу понять, почему у Тори типа самый лучший голос?! Да она с Джейд не сравнится, я про Кэт уже не говорю.
Джейд в платье из "Ножниц" - это...это... просто неподражаемо. И Кэт со своими гамбургерами такая милашка.

До сегодняшнего вечера я никогда не смотрела хоккей. И, о Боже мой, я не понимаю! Почему они так злы на маленькую шайбу?
Ради таких фраз я и смотри этот сериал. Я вот тоже этого никогда не понимала.




@темы: Victorious, gif, Викториус, Виктория - победительница, оп оп оп, отзыв

16:09 

The New Normal - 1x07 - 1x08

Give Me Fire, Give Me Sex
1x07 - The Godparent Trap
Неудивительно, что эта серия собрала меньше всего зрителей. Она получилась скучнее остальных. Но Рокси как всегда шикарна. И мне понравилось, что Наны не было, хоть её все любят за острые фразы, мне она вообще не нравится.
Мне кажется, у этого ребёнка будут лучшие родители и лучшие крёстные.
Брайан в церкви это ахаха, священник, который ему попался, оказался...ммм...современным, мне понравилось









1x08 - Para-New Normal Activity
ЭТО.ШИКАРНО. Но Нана вернулась, и это меня настораживает. Клеи такой туповатый, да и Голди не очень умная, в кого же тогда пошла Шенайя?
Костюмы необыкновенны! А когда показали Брайана в костюме Кэти Перри...моё лицо надо было видеть.
Они столько конфент собрали, я тоже хочу Хэллоуин.
И ещё этот мальчик...Я смотрела без субтитров и сначала подумала, что может они и девочек маленьких иногда называют 'son'. Каков был шок, когда я узнала, что всё же это мальчик. Мне кажется, быть геем это нормально, но это уже перебор. Но папаша в розовом трико с крылышками - вот это забавно.

P.S. - Ох, как Брайана и Дэвида с сексом то обломали-то, а?

@темы: што?, отзыв, Новая Норма, gif, The New Normal

15:44 

Pretty Little Liars - 3x13 'This is a Dark Ride'

Give Me Fire, Give Me Sex
Как я ждала этой серии! И она меня совершенно не разочаровала, даже превзошла ожидания. Во-первых, потрясающие костюмы, у всех, даже у Дженны. Если в прошлом году мне понравились костюмы только Дженны, Спенсер и Эммы, то в этот раз у всех крутые. И впервые за сериал Пейдж была мега красивая, ей идёт этот фрак, очень даже.
Во-вторых, что это за холодная девочка, которая пришла к маме Ханны? Я чего-то не поняла?
В-третьих, меня пугает такой злобный Тоби, пугает, что Мона может выбираться из психушки, пугает, что произошло очередное убийство, пугает, что папа Арии видел Эллисон до её убийства, но главное, ЭТА РУКА, Я ЕБАТЬ КАК ПЕРЕСРАЛАСЬ, КОГДА ОНА ВЫЛЕЗЛА. КТО ЭТО ВООБЩЕ?! КТО ЭТО?!
Мне жутко жалко Арию. Пролежать в одном ящике с трупом столько времени, я бы, наверное, от страха умерла.
А теперь о Ламберте. Он шикарен, ничего не скажешь. Но играть у него, конечно, не очень получается. Он просто стоял и с каменным лицом зачитал свои реплики. И ещё Ария ему что-то там пообещала. Думаете, он вернётся?




@темы: PLL, Pretty Little Liars, gif, Милые Обманщицы, опрос, отзыв

18:50 

Gossip Girl - 6x02 - 6x03

Give Me Fire, Give Me Sex
.Шестой сезон мне определённо нравится. Мне кажется, он обещает быть любимым. Всё-таки хорошо, что Сафран ушёл, без него лучше.
И ещё перед отзывом о сериях хочу сказать, что я очень переживаю за Нью-Йорк. Вам кажется, что здесь это неуместно, но это неправда: четвёртая серия не вышла в эфир из-за Сэнди. Что ж, нам остаётся лишь #PrayForAmerica

А теперь о самих сериях. Нелли Юки вернулас, и ух какая она теперь. И почему все считают её некрасивой? По-моему, ничего такая. И она пытается подкатить к...омг, Дэну? Вот это реально глупо с её стороны. Но мне интересно узнать, что из этого получится.
Отношения Айви, Руфуса и Дэна, а также "Изнутри"? Честно, мне наплевать. Я смотрю сериал далеко не из-за этой сюжетной линии.
Ещё мне было совершенно плевать на отношения Серены с эти мужиком (не помню его имени) и его дочерью, но потом эта мерзкая девчушка добралась до Блэр, и вот тут я разозлилась. Из-за неё у Блэр был полный провал! Да как она посмела вообще! Она так старалась, довела себя до изнеможения, тут даже Чак усилия приложил, а она...сучка.
А теперь о самом милейшем: Чак и Блэр. У них всё хорошо, и это шикарно. Но они никак не поцелуются, и это ужасно. Всё думаю 'вот сейчас, сейчас, уже почти, ну...чёрт'. И так каждый день. Но я уверена, в конце сезона, а значит и сериала они будут вместе, и вообще всё будет идеально.



@темы: CRY CRY CRY, Gossip Girl, NYC, Sandy, gif, me, Сплетница, Сэнди, отзыв, явсёсказал

20:18 

Misfits - 4x01

Give Me Fire, Give Me Sex
4x01
Ох, не знаю. Смешанные чувства. С одной стороны, меня заинтриговала эта привязанная баба на кровати у того новенького. С другой стороны, нету ни Нейтона, ни Келли, ни Алиши, ни Саймона. Кёртис мне никогда не нравился, получается, что весь сериал теперь на Руди. По логике будет 9 серий. Первая была совершенно не взаимосвязана с другими сериями. Вообще ничем. Её, наверное, можно посмотреть, даже если не смотрел ни одной серии до этого. Если так и будет, то 4ый сезон будет моим самым нелюбимым.


@темы: явсёсказал, отзыв, Отбросы, gif, Misfits

20:11 

Supernatural - 2x06 - 2x12

Give Me Fire, Give Me Sex
Как всегда, напишу обо всех семи сериях в общем.
1. Мне не нравится эта лабуда со способностями Сэма, со всеми этими другими детьми-экстрасенсами, у которых маман сгорела при пожаре в детской. Лучше бы они просто охотились на сверхъестественное.
2. Динчик попал... Надеюсь, его не засадят в тюрьму, а то всё так выглядит, как будто реально он всех поубивал. Ещё теперь и Сэм туда же вляпался. Ох, что будет.
3. Мне очень нравится версия оборотней в Сверхъестественном. В "Волчонке" и "Сумерках" всё уж слишком просто. У человека оп вырасла шерсть, оп появились клыки и т.д. В "Дневниках вампира" уже много лучше: мучительно ломаются кости, всё тело меняется, и при этом ещё и жуткая боль. Ну и в здесь тоже круто: кожа слазит, зубы выпадает. Когда на это смотришь, прям передёргивает даже.
4. Джо уехала охотиться сама, она мне понравилась. Надеюсь, она ещё встретиться с Винчестерами.
5. Хоть я и знаю, что Сэм не будет плохим, он же главный герой, он не может умереть т.д., я хочу, чтобы показали, как на распутье. Вот.


@темы: Spn, Supernatural, gif, Сверхъестественное, отзыв, явсёсказал

07:39 

Give Me Fire, Give Me Sex
неважно

неважно x2
запись создана: 28.10.2012 в 21:15

19:38 

The Vampire Diaries — 2x10 - 2x22

Give Me Fire, Give Me Sex
The Vampire Diaries — 2x10 - 2x22

Опять же, рассчитывала на огромный пост аш о 13ти сериях. Но, во-первых, мне лень, а во-вторых, для меня все эти серии слились в одну большую большую большую серию. Так что вкратце:
Ленка, конечно, оживила этого древнейшего не зря, но как он поступил, это блять жесть. Его, конечно, можно было понять, но всё равно всё это оказалось зря! Клаус остался жить, а его убили в третий раз. И вообще я чувствую, Клаус надолго в сериале, но он меня уже неистово бесит.
Дженна... Об этом мне даже говорить не хочется. Я так её любила, и тут её убили. Я не понимаю, почему она не убежала, как только огненный круг разомкнули?! И мне безумно жаль Аларика, сначала Изабель, теперь Дженна, я бы на его месте вообще бы с ума сошла, наверное.
И плохие предчувствия у меня насчёт Бонни. Сейчас ведьмы ей помогать перестанут, и она погибнет от своей же силы. Но это чисто предположение, так что посмотрим.
Бедная Кэролайн, её весь сериал только и делают, что мучают. за что ж её так. Но мб хоть в следующем сезоне она будет счастлива...возможно с Тайлером?
Дэймона спасли! Я, конечно, понимала, что он главный герой сериала, и что он не может умереть, но когда он лежал на кровати с Еленой, я уже не по-детски перепугалась. И. ОНИ. ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. Это начало чего-то. Однозначно. И я рада.
Теперь о Стефане. Ох, я думаю будет так: он будет служить Клаусу, ибо слишком правильный, чтобы сбежать, а Ленка и Дэймон будут пытаться его вытащить.
Кэтрин однозначно ещё появится, но что с ней будет, ноу айдиас.


@темы: CRY CRY CRY, The Vampire Diaries, gif, Дневники Вампира, отзыв, явсёсказал

19:14 

The Big Bag Theory - 6x04

Give Me Fire, Give Me Sex
6x04 - 'The Re-Entry Minimization'

Если вкратце, то понравилось и даже очень!
А теперь подробнее:
Если Шелдон такой умный, почему он не догадается, что игра, где надо угадывать рисунки слишком примитивна и рассчитана на людей не с таким образованием, и там загаданы простейшие слова, а не сложнейшие физические формулы или что-то ещё такое. Но игры у них весёлые были. Я даже угадала печеньку с шоколадной крошкой. И ещё порадовал момент, где Пенни и Эми зацеловали Шелдона. Мне кажется, где-то в душе ему даже понравилось.
Ну а Говард? Во-первых, я не понимаю, зачем ему вернули его идиотскую причёску. Чтобы сделать его более задротом? Ну не знаю, когда он был небритый, мне куда больше нравилось. И почему-то мне его совсем не жалко. Не знаю почему. Ну, в общем посмотрим, что будет дальше...


@темы: TBBT, gif, ТБВ, Теория Большого Взрыва, отзыв, явсёсказал

17:11 

Not The Edge of Glory | Глава 11

Give Me Fire, Give Me Sex
Название: Not The Edge of Glory
Автор: ChrisLoud
Соавтор сюжета: LittleFreak
Фандом: Glee
Персонажи: Klaine, все основные герои Glee.
Рейтинг: PG-15
Жанр: romance, drama, fantasy, adventure
Предупреждения: Смерть большинства героев, OOC, AU
Статус: в процессе
Начало работы: 14.05.12
Окончание работы: ---
Саммари: Написано по мотивам книги Сьюзен Коллинз «Голодные игры». Действие происходит за четыре года до победы Китнисс Эвердин и Пита Мелларка в Голодных играх.
От автора: За наипрекраснейшую обложку и дельные советы спасибо Mish Mish. И простите меня за мою безграмотность.



Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Главы 9-10

От автора

Глава 11
запись создана: 23.10.2012 в 02:31

Вопрос: Делаем ставки, кто умрёт следующим
1. Себастьян 
6  (33.33%)
2. Блейн 
4  (22.22%)
3. Курт 
3  (16.67%)
4. Никто 
5  (27.78%)
Всего: 18
Всего проголосовало: 17

@темы: Фанф, Sebastian Smythe, Rachel Berry, Not the edge of glory, NTEoG, Kurtbastian, Kurt Hummel, Klaine, Glee, Chandler Kill, CRY CRY CRY, Blaine Anderson

18:49 

The Vampire Diaries - 2x10-2x13

Give Me Fire, Give Me Sex
Это должен быть огромный пост о сразу четырёх сериях, но мне совершенно не хочется описывать все те эмоции, что я испытала за эту ночь и этот день. Так что я просто опишу свои мысли по поводу конца последней серии и предположу дальнейший ход событий.

Очень жаль, что Роуз погибла. Она была хорошим вампиром. Но всё же лучше она, чем Дэймон.
Я не рада появлению настоящего отца Елены, не помню, как его зовут. Хотя, мб он и Изабель помогут Елене. Но они также могут и освободить Кэтрин, что тоже настораживает...
Ну, я безуууумно рада, что у Бонни и Джереми, наконец, всё хорошо. И я хочу,чтобы всё так и было, но я же знаю, что не будет.
Далее, та телеведущая права, Дэймон реально начал меняться...в лучшую сторону. Но то, что он потом решил выпить у неё крови, меня не порадовала. Ещё чуть-чуть, и он окончательно сорвётся, так что Ленке лучше побыстрее бросать Стэфана и бежать к нему.
Тайлер? Ох, не знаю не знаю... Кэролайн правильно сделала, что послала его. Но я хочу, чтобы они вместе были, а это значит, что ему надо всё быстренько исправить и отправить Джул (её же так зовут?) куда подальше.
Жалко и Мэтта, и Кэролайн. Обоих можно понять. Кэролайн натерпелась от этих долбанных оборотней, и она молодец, что не рассказала обо всём Мэтту, не хватало и ему всё узнать. Ну а он, бедняж, думает, что Кэр его избегает, НО ЭТО ЖЕ НЕПРАВДА.


@темы: The Vampire Diaries, CRY CRY CRY, gif, Дневники Вампира, отзыв

16:58 

Victorious - 4x02 - 4x03

Give Me Fire, Give Me Sex
4x02 - 'The Hambone King'

Мы узнали о тёмном прошлом Тори муахаха. Она занималась... Гамбоунингом! (уж не знаю, как это на русский переведут, если переведут, но если дословно, то Гамбонинг).
Кэт, отбивающая чечётку, это такой мимими. А когда на неё тапочки розовенькие одели, у меня радуга из ушей полилась.
И я безмуно смеялась, когда показывали тренировки Робби. И опять же наимилейшая Кэт на фоне.
И ещё сказали, что типа Робби такой никчёмный. Да если бы он был никчёмным, он бы не учился в такой потрясающей школе, и у него не было бы таких шикарных друзей. А как же его талант управлять Рексом? В общем, мне его жалко... И я опять ждала его поцелуй с Кэт! Я имею ввиду нормальный, в губы, а не в щёчку, хотя это было мило. Требую поцелуй!!!

P.S. - Тори настолько сурова, что во время Гамбоуинга ловит суши ртом.




4x03 - 'Opposite Date'

Ох, горяча серия! Джейд так круто изображает голос Кэт Оо.
Давайте будем реалистами, У БЭКА И ТОРИ БЫЛО СВИДАНИЕ! Не буду много писать, ибо лень. Скажу только одно: Джейд, наконец, отпустила Бэка, и они с Тори теперь могут спокойно встречаться. Да так и будет, чтобы там не говорила Тори о солидарности подруг. Я всё сказала!

P.S. - Робби и Андрэ, застрявшие в грушах - это аха ахаха АХАХАХАХАХА



@темы: CRY CRY CRY, gif, Викториус, Виктория - победительница, оп оп оп, отзыв, явсёсказал

01:23 

Where Have You Been || Not The Edge of glory

Give Me Fire, Give Me Sex
Я лежу, болею, делать нечего, села писать WHYB, ведь давно не писала, а надо. Так нет, не идёт, 4 строчки написала всего! А мне уже стыдно, что главы так давно нет!
Эти больпечальтоскастрадания Блейна вообще не выходят.
Пойду попробую главу Not The Edge of glory написать чтоли

НО НЕТ, вдохновение - беспощадная сучка, не приходит, написала абзац. Посмотрю серию дв, мб потом попробую...

ПОШЛА ПОШЛА ГЛАВУШКА. И она, похоже, предпоследняя... Готовы к грустной развязке?



запись создана: 22.10.2012 в 14:31

@темы: Фанф, me, gif, Where have you been, WHYB, Not the edge of glory, NTEoG, CRY CRY CRY

17:18 

РЖУ КАК ИДИОТ

Give Me Fire, Give Me Sex

@темы: оп оп оп

00:56 

Я больше не могу, решила гнев свой выплеснуть

Give Me Fire, Give Me Sex
Крик души, можете не читать, хотя буду рада сочувственному комментарию

Мне кажется, половина предложений получились бессвязными, и я понаделала кучу ошибок, но это просто крик души, и я не могла не написать об этом. Вот.

@темы: CRY CRY CRY, me, явсёсказал

21:32 

Lucky

Give Me Fire, Give Me Sex
Спасибо, Mish Mish! Ты мне напомнила, что я же нашла фотку велика, которую хотела! Вот так я представляю велик Блейна, на котором он колесит по городу, развозя цветы. Ну разве не мило?


@темы: Lucky, Фанф, оп оп оп, Blaine Anderson

19:41 

Victorious - 4x01

Give Me Fire, Give Me Sex
Victorious - 4x01 'Wanko's Warehouse'

Как и всегда, сезон шикарно закончили и сезон шикарно начали. Очень даже весёленькая серия. Остаться и потусить в пустом ТЦ - это что-то. Я бы сама так хотела. О как я смеялась, когда уходят охранники, и тут все ящики открываются, и оттуда все выпрыгивают.
Ещё убили эти два вора-близнеца, я тоже хочу twin-hug!
И я не поняла, они одели вёдра на головы, чтобы их камеры не засекли или что? И почему они не спрятались, как до этого и не дождались, пока все уйдут снова...Короче, это дело сценаристов, а так, серия отличная


@темы: Victorious, gif, Викториус, Виктория - победительница, отзыв

02:40 

The Vampire Diaries - 2x08 - 2x09

Give Me Fire, Give Me Sex
The Vampire Diaries — 2x08 'Rose' - 2x09 'Katerina'

Напишу один отзыв на две серии. И так, с периодом "устранить Кэтрин" закончено, начался период "устранить Клауса", и всё сейчас вертится именно у этого Санты. Думаю, это окажется очередной красавчик. Посмотрим, как всё будет развиваться.
Я смотрю у Бонни и Джереми начинает что-то получатся, и тут появляется этот Лука! Вот зачем?! Я думаю, он ещё пригодится, но он всё равно разрушил всю малину.
И сегодня у меня вечер рыданий. Я впервые разревелась на Дневниках Вампира. Дэймон говорит Елене, что любит, а потом плачет и стирает её воспоминания. Ох, лучше бы онне стирал, сейчас было бы у них с Ленкой всё хорошо...
И, наконец, я узнала то, что так хотела узнать. Как и когда Кэтрин стала вампиром.
А ещё мне жалко молодого вампира, которого в самом конце серии убили. Такой милый, и Мишу чем-то напомнил. Ещё и умный! Я в обиде на сценариста. Вот.



@темы: CRY CRY CRY, The Vampire Diaries, gif, Дневники Вампира, отзыв, явсёсказал

02:26 

Victorious - 3x10 - 3x13

Give Me Fire, Give Me Sex
'Victorious - 3x10-3x11 'Tori Goes Platinum'

1) Кэт так поедала Биббл, что мне самой захотелось попробовать, хотя, по-моему, это обычный цветной попкорнчик. И этот неловкий момент, когда она со своим охранником их сидит и поедает НА ПОМОЙКЕ в конце. Лол
2) Смотря прослушивания ребят, я была очень недовольна. Я понимаю, что Тори - главная героиня, но это же смешно! Кэт и Джейд спели так, что душ захватывало, Андрэ и Робби спели хуже, но уж явно лучше,чем Тори! Это же очевидно! Как так?! Почему?!
3) Костюмы, о эти костюмы...Пусть они были действительно безумными, но мне понравились. Особенно тот, который Тори первый раз одела
4) Я бы точно так же поступила на месте Джейд и не виню её в том, что она согласилась выступать сразу же. Нуашто, у тебя есть возможность засветиться, так вперёд!
5) ОНИ. ПОЧТИ. ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. Но нет, правильная Тори решила всё остановить! Я разочарована, честно.

Но серия крутая.



3x12 - 'Crazy Ponnie'
Забавная серия, но не запоминающаяся. Я смотрела её пару дней назад, отзыв пишу только сейчас и уже большую часть всех событий не помню. Это всё, что я могу сказать о серии, и гифки она тоже не достойна.

3x13 - 'The Blond Squarde'
Наишикарнейшее завершение сезона! Серия в стиле Born This Way.
Андрэ и его попугайчик - это что-то. Да Андрэ вообще что-то с чем-то.
Мне очень жалко Кэт, как её кинул этот дурак. Не уже ли есть такие люди, которые не будут встречаться с девушкой, только если она блондинка с голубыми глазами?! Да Кэт с красненькими волосами куда лучше,чем блонд.
И это единственная серия Викториуса, КОТОРАЯ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ПОПЛАКАТЬ. Робби так мило спел I Think You're Swell, что я серьёзно прослезилась. И я ждала поцелуя, но, конечно же, нет...Ну я надеюсь, всё ещё будет






@темы: явсёсказал, отзыв, Виктория - победительница, Викториус, gif, Victorious, CRY CRY CRY

02:04 

Gossip Girl - 6x01

Give Me Fire, Give Me Sex
Gossip Girl - 6x01 'Gone Maybe Gone'

Ох, наконец, началась Сплетница моя дорогая. Горячее начало, как и всегда. И как всегда миллиард событий в одну серию. Но Блэр и Чак, ОБОЖЕМОЙ, они, наконец, вместе! Моё счастье не передать словами! И у Блэр кольцо на цепочке!
Серена, эх, Серена... Уехала с наркотой куда-то, непонятно куда, и тут её находят с помощью Сплетницы...НА СВАДЬБЕ ГЕЕВ,точнее, находят Сабрину. Сначала я подумала, что она реально замуж собралась за её очередного отвратного ухажёра, но вроде нет...
Моя Джорджиночка вернулась. Как бы зла она не была, сериал был бы не тот без неё. К тому же, она помогает Дэну, вроде как, так что пока всё под контролём.
А теперь о самом неприятном. Басс у нас тут восстал из мёртвых, отобрал у Чака компанию и бабло, у Руфуса жену и счастлив! А Чак теперь страдает, а Руфус тем более! Ещё с Айви связался! Короче Кристине это не нравится...


@темы: Gossip Girl, gif, Сплетница, отзыв, явсёсказал

It's Time To Begin, Isn't It?

главная